Velho tempo Kentucky Bacon leite molho para biscoitos
Old Time Kentucky Bacon Molho de leite para biscoitos pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 6 e custa 24 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gotejamentos de bacon, farinha, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Kentucky Fried Chicken Gravy Clone, Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), e Molho de salsicha para biscoitos e molho.
Instrucao
Aqueça os pingos de bacon em uma frigideira em fogo médio; bata a farinha em gotejamentos até ficar homogêneo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de farinha até ficar marrom caramelo, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Tenha cuidado, o roux queima facilmente. Junte o sal e a pimenta-do-Reino.
Bata 1/2 xícara de Leite no roux até ficar bem misturado. Continue mexendo o leite no molho, 1/2 xícara de cada vez, mexendo em cada quantidade de leite completamente antes de adicionar mais. Leve o molho para ferver e bata constantemente até engrossar, suavizar e borbulhar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.