Veludo vermelho derretendo momentos
Red velvet melting moments requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, cream cheese integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Momentos De Fusão, Melting Moments Cookies, e Melting Moments Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 160C / 140C ventilador / gás 3 e linha 2 bandejas de cozimento com pergaminho de cozimento.
Coloque a manteiga e a baunilha em uma tigela grande e bata até ficar macia e cremosa.
Adicione a coloração e bata para combinar. Peneire os ingredientes restantes do biscoito na tigela e misture até que se junte para formar uma massa uniforme.
Usando as mãos, enrole a massa em pequenas bolas (eu as peso para que cada biscoito tenha o mesmo tamanho, 20g cada) e coloque 10 em cada assadeira preparada, deixando alguns centímetros entre cada biscoito. Usando um garfo embebido em farinha, pressione cada um dos biscoitos, deixando um recuo e pressionando os biscoitos um pouco mais achatados.
Coloque as bandejas na geladeira por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos tenham se firmado ligeiramente, depois asse por 20-25 minutos. Deixe esfriar nas bandejas por 5 minutos antes de passar para uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande e bata até ficar leve e fofo.
Adicione o cream cheese e o extrato de limão, e bata até combinar o extrato de limão ajuda a dar ao recheio um pouco mais de sabor, para ajudá-lo a enfrentar os biscoitos.
Depois que os biscoitos esfriarem, coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda lisa e enchimento de tubo na metade dos biscoitos, imprensando com um segundo biscoito.