Velveeta ® Salsa Mac and Cheese
Velveeta ® Salsa Mac and Cheese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 733 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem água, salsa grossa, redonda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar VELVEETA Salsa Mac ' N Cheese, Macarrão de Salsa musculoso e queijo Velveeta, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a carne e o alho na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos; escorra e descarte a graxa.
Adicione salsa e água; deixe ferver. Junte o macarrão; reduza o fogo e cubra a frigideira. Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 8 a 10 minutos. Mexa o queijo na mistura até derreter.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O molho de imersão pode ser combinado com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ruffino espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Ruffino Sparkling Rose
O Rosé espumante Ruffino é fresco e perfumado com notas de morango e ligeiras notas de pétalas de rosa. Na boca, este vinho tem bolhas elegantes e acidez refrescante, oferecendo sabores atraentes de delicadas bagas vermelhas e frutas brancas que permanecem até o final.O Rosé espumante Ruffino é agradável por si só como aperitivo, mas também como companheiro de comida, combinando bem com uma variedade de pratos, incluindo peixe grelhado, frango assado e saladas verdes mistas.