VELVEETAÂ ® Classic Potatoes Au Gratin
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? VELVEETAÂ ® Classic Potatoes Au Gratin pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 105 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, leite, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar VELVEETAÂ ® Tex-Mex carne e batatas, VELVEETAÂ ® brócolis frango e batatas, e Gratinado De Batata Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente em uma panela grande de 8 a 10 min. ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela.
Adicione os ingredientes restantes; misture levemente. Colher em 2-qt. caçarola pulverizada com spray de cozinha; cubra.
Asse 22 a 25 min. ou até que as batatas estejam macias. Mexa delicadamente antes de servir.