Vendakka Paalu
Vendakka Paalu requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para $1.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 455 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura um. Uma mistura de passas douradas, açafrão moído, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Vendakka Thoran-quiabo estilo Kerala fritar - Onam Sadya s.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande; cozinhe e mexa o pimentão no óleo quente até amolecer um pouco, cerca de 3 minutos. Mexa os pimentões jalapeno, gengibre, alho e louro no pimentão; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 a 3 minutos a mais. Tempere com o coentro, pimenta vermelha, açafrão, sementes de cominho, cardamomo, pimenta preta e canela; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Adicione as fatias de tomate e as passas à mistura; continue cozinhando mais 3 minutos.
Misture bem o quiabo na mistura para cobrir com as especiarias.
Mexa o leite de coco e a água juntos em uma tigela pequena; despeje na mistura. Cubra a frigideira e cozinhe coberto até que o quiabo esteja macio, 8 a 10 minutos.
Adicione água se necessário para manter úmido. Tempere com sal.