Venetian Panino
Venetian Panino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 17g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue gruyere, mostarda dijon, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Panino com Porchetta, Foccacia Panino, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um processador de alimentos, adicione o queijo, a manteiga, a mostarda e o alho. Misture até a mistura ficar espessa, lisa e espalhável.
Espalhe a mistura de queijo sobre 1 lado de cada fatia de pão. Disponha as fatias de Peru sobre a mistura de queijo em 6 das fatias de pão. Sanduíches superiores com as fatias de pão restantes, mistura de queijo de lado para baixo, pressionando suavemente para aderir.
Corte os sanduíches ao meio.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe metade dos sanduíches até dourar e aqueça, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio para mantê-los aquecidos. Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e sanduíches.