Venetian Panino

Venetian Panino
Venetian Panino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 744 calorias, 35g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem Peru, pão de fermento, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panino com Porchetta, Foccacia Panino, e Atum e Gruyère Panino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um processador de alimentos, adicione o queijo, a manteiga, a mostarda e o alho. Misture até a mistura ficar espessa, lisa e espalhável.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe a mistura de queijo sobre 1 lado de cada fatia de pão. Disponha as fatias de Peru sobre a mistura de queijo em 6 das fatias de pão. Sanduíches superiores com as fatias de pão restantes, mistura de queijo de lado para baixo, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Corte os sanduíches ao meio.
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-baixo. Cozinhe metade dos sanduíches até dourar e aqueça, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio para mantê-los aquecidos. Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista