Venison Chile con Carne

Venison Chile con Carne
Venison Chile con Carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 620 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Para $9.38 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tem aipo ramekin, coentro ramekin, pó de chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Venison Chili con Carne, e Chile con Carne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro, fogo assado poblano pimenta, tomate e dentes de alho. Corte o alho em cubos, misture os tomates, descasque e corte os poblanos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Pegue um forno holandês ou frigideira grande e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Aqueça o óleo e adicione o bacon. Misture a carne de porco moída e cozinhe em fogo alto por 3 a 5 minutos, em seguida, adicione o veado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
CacaCaca
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Adicione sal a gosto, pimenta branca e preta, pó de chile, tempero de chouriço, orégano e alho picado e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione cominho lentamente ao seu gosto. Lentamente, adicione lentamente cominho, tenha cuidado (coisas poderosas). Cozinhe tudo de bom e mexa constantemente. Quando a carne estiver cozida, adicione cebola, pimentão, pimenta Anaheim e aipo. Deglaze sua panela com uma cerveja Lone Star de 12 onças.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione seus tomates misturados, 2 latas de tomate esmagado, pimentão poblano, caldo de galinha, feijão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Queijo De Leite De Vaca EnvelhecidoQueijo De Leite De Vaca Envelhecido
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Deixe ferver e tenha um bom gosto. Se você gosta mais quente, adicione pimentas Serrano ou jalapenos. Engrosse Com masa harina.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
9
Sirva em uma tigela grande com queijo feta e tiras de tortilha de milho frito no centro. Acompanhe com bolachas, pão de milho e Estrela Solitária gelada.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

1ramekin diced Anaheim chileramekin diced Anaheim chile3fatiabacon em cubosbacon em cubos340Nozes do tipo que você quiser (picadas)Lone Star BeerLone Star Beer2ramekin pimentão verde em cubosramekin pimentão verde em cubos2ramekin em cubos pimentão vermelhoramekin em cubos pimentão vermelho1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços907Nozes do tipo que você quiser (picadas)noz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar1ramekin aipo em cubosramekin aipo em cubos2Quilograma1/2 pintas de caldo de galinha1/2 pintas de caldo de galinha7(inverno)pó chilepó chile6(inverno)tempero chouriçotempero chouriço1ramekin coentro picadoramekin coentro picado113Nozes do tipo que você quiser (picadas)óleo ou manteiga clarificadaóleo ou manteiga clarificada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto cozidofeijão preto cozido0(inverno)¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano15Ruibarbo picado fresco ou congeladoQueijo Feta, para enfeiteQueijo Feta, para enfeite2tomates assados no fogo, purétomates assados no fogo, puré454Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne de porco moídacarne de porco moída2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão cozidofeijão cozido2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada15Ruibarbo picado fresco ou congeladoMasa harinaMasa harina1ramekin cebola picadaramekin cebola picada3(inverno)latas) caldo de galinha com baixo teor de sódiolatas) caldo de galinha com baixo teor de sódio2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão pinto cozidofeijão pinto cozido2pimenta poblano assada a fogopimenta poblano assada a fogo57Nozes do tipo que você quiser (picadas)alho assado picadoalho assado picado15Ruibarbo picado fresco ou congeladoTiras azuis da tortilha, corte fino, fritadoTiras azuis da tortilha, corte fino, fritado2Quilogramacacacaca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde46
Revista