Venison Oscar

Venison Oscar
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Venison Oscar pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, carne de caranguejo enorme, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Steak Oscar, e Steak Oscar (Para 2).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o azeite em uma frigideira. Tempere o veado com sal e pimenta e sele levemente os dois lados. Arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CacaCaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
3
Tenha uma tigela de água gelada à mão. Escalde ou vaporize as pontas dos aspargos até ficarem macias e esfrie em água gelada.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a maionese, as gemas, o suco de limão e o tempero para ferver o caranguejo em uma tigela e misture bem. Misture a carne picada, tentando evitar quebrar os caroços. Coloque a mistura de caranguejo em cada costeleta de veado e coloque 2 pontas de aspargos cruzadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
EspargoEspargo
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
LimaoLimao
MaioneseMaionese
GemaGema
CacaCaca
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse no forno até que o caranguejo fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista