Venison Oscar
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Venison Oscar pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 277 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, carne de caranguejo enorme, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Veado Bourguignon (Ensopado De Veado), Steak Oscar, e Steak Oscar (Para 2).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira. Tempere o veado com sal e pimenta e sele levemente os dois lados. Arrume em uma assadeira.
Tenha uma tigela de água gelada à mão. Escalde ou vaporize as pontas dos aspargos até ficarem macias e esfrie em água gelada.
Misture a maionese, as gemas, o suco de limão e o tempero para ferver o caranguejo em uma tigela e misture bem. Misture a carne picada, tentando evitar quebrar os caroços. Coloque a mistura de caranguejo em cada costeleta de veado e coloque 2 pontas de aspargos cruzadas por cima.
Asse no forno até que o caranguejo fique dourado claro.