Verão Berry Sapateiro
A receita de sapateiro de baga de verão pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Para $3.18 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 454 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, manteiga, mirtilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Verão Berry Sapateiro, Verão Berry Sapateiro Ramekin Tortas, e Berry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela, misture as bagas com açúcar, canela, amido de milho e suco de limão. Mexa delicadamente para combinar.
Espalhe a mistura de bagas em um prato de torta ou gratinado de 10 polegadas. Dollop colheres de massa scone uniformemente sobre o topo da fruta; deixe uma borda ao redor da borda do prato para espalhar.
Regue a superfície com manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 35 minutos até que o topo fique dourado e os sucos de frutas borbulhem.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Sirva com creme de leite, chantilly ou sorvete de baunilha.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar; misture bem.
Corte na manteiga usando 2 garfos ou um liquidificador. Os pedaços de manteiga devem ser revestidos com farinha e assemelhar-se a migalhas.
Em outra tigela, misture o leitelho e o ovo e adicione à mistura de farinha.
Misture apenas para incorporar, não sobrecarregue a massa.
Enrole os mirtilos na farinha para revestir, isso ajudará a evitar que a fruta afunde no fundo do scone quando assada. Dobre os mirtilos em massa, tomando cuidado para não machucar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.