Veracruzana Salsa

Veracruzana Salsa
Veracruzana Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $3.47 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana, Halibut Veracruzana, e Peixe Veracruzana.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes, cortados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas. Esfrie e remova as peles.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Corte os pimentões amarelos e os pimentões poblano em tiras;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
3
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Coloque os tomates e os pimentões vermelhos em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Misture a mistura de tomate em cebolas salteadas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Junte o pimentão amarelo e as tiras de poblano chile, as folhas de louro e os ingredientes restantes. Cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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