Veracruzana Salsa
Veracruzana Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $3.47 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de louro, pimentão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Limão E Tomilho Salsa Veracruzana, Halibut Veracruzana, e Peixe Veracruzana.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes, cortados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 20 minutos ou até que as peles estejam bolhas. Esfrie e remova as peles.
Corte os pimentões amarelos e os pimentões poblano em tiras;Reserve.
Coloque o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Coloque os tomates e os pimentões vermelhos em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo. Misture a mistura de tomate em cebolas salteadas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos. Junte o pimentão amarelo e as tiras de poblano chile, as folhas de louro e os ingredientes restantes. Cozinhe por 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa.