Verdadeiro Maryland Caranguejo Bolos
Os verdadeiros bolos de caranguejo de Maryland podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Este leite livre, fodmap amigável, inteiro 30, e receita pescatarian tem 169 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem carne de caranguejo, mostarda, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maryland Crab Cakes, Maryland Crab Cakes, e Classic Maryland Crab Cakes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a mistura de panqueca, mostarda, maionese, ovo e salsa até ficar bem misturada. Dobre a carne de caranguejo. Forme em rissóis de 3 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto. Deve haver óleo suficiente para chegar a meio caminho até os lados dos bolos de caranguejo. Quando o óleo estiver quente, coloque cuidadosamente os rissóis na panela. Frite até dourar de cada lado, cerca de 8 minutos por lado. Se os rissóis estiverem dourando muito rápido, reduza o fogo.
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.