Verde Chile Enchiladas

Verde Chile Enchiladas
Green Chile Enchiladas é um prato principal Mexicano. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 497 calorias. 1116 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer tomatillos, alho, creme e coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Verde Chile - Turquia Enchiladas, e Carne e Enchiladas verdes do Chile.

Instrucao

1
Remova as cascas dos tomatilos. Enxágüe os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2
Corte os tomatillos ao meio e coloque-os cortados em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o alho e os jalapeños na panela com os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Grelhe na grelha superior no forno por 5 a 10 minutos até que os tomatilos estejam levemente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire do forno e deixe esfriar ao toque.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o alho das peles de alho, descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Corte os jalapeños e retire e descarte as sementes e os caules.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Coloque tomatillos, alho cozido, jalapeños, coentro e 1 colher de chá de sal no liquidificador, pulse até ficar bem puré. Reservar. (Você pode fazer vários dias de antecedência e armazenar na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Asse-os chiles: Se você tiver um fogão queimador de gás, você pode assar os chiles diretamente sobre a chama do queimador (veja Como assado chile peppers sobre uma chama de gás), caso contrário, use uma assadeira e asse as pimentas em uma assadeira, transformando-os até que eles são escurecidos todo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e cubra com um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe os chiles cozinharem em seu próprio fogo por 5 minutos. Em seguida, retire os chiles da tigela e retire e descarte a pele enegrecida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os pimentões e retire e descarte a vagem de sementes, quaisquer sementes (elas estão quentes!) e as hastes. Corte os chiles em tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Aqueça algumas colheres de sopa de óleo em uma frigideira (o ferro fundido funciona bem) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Assim que o óleo estiver quente, adicione uma tortilha de milho à panela. A tortilha deve chiar enquanto atinge a panela. Vire - o e deixe cozinhar até que pequenos bolsões de ar comecem a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a tortilha da panela com uma espátula de metal, sacudindo o excesso de óleo, para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe as tortilhas restantes dessa maneira, adicionando mais óleo conforme necessário. Separe as tortilhas de resfriamento com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Monte as enchiladas: Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Espalhe um pouco de molho tomatillo no fundo de uma caçarola 9x13.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
7
Um a um, coloque um pouco de queijo ralado e uma ou duas tiras de chiles verdes no centro das tortilhas, enrole-as e coloque-as de lado na caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Depois de encher a caçarola com as tortilhas enroladas, espalhe o molho tomatillo restante sobre elas e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Asse por 15 minutos a 177°, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Sirva com creme de leite (diluído com um pouco de água) regado e um pouco de coentro fresco picado. Alface iceberg em fatias finas que foi polvilhada com cidra ou vinagre branco e sal também é boa com ela. Faz excelentes sobras; vai manter na geladeira por vários dias.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Coentro FrescoCoentro Fresco
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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