Verde Chile Frango Frito
Green Chile Fried Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 26g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue até 8 chiles de pássaros tailandeses, farinha, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Green Chile Chicken Tamales, e Chile-Frango Frito Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande recipiente hermético ou saco congelador zip-top, misture frango, 4 colheres de sopa de sal e noz-moscada. Esfregue bem o sal e a noz-moscada no frango e despeje com o leitelho. Sele e deixe salmoura durante a noite.
No dia seguinte, escorra o frango com excesso de salmoura. Reserve o leitelho e não seque o frango. Esfregue bem o chile verde em frango. Encha um prato de torta com um pouco de farinha e algumas pitadas pesadas de sal e mergulhe levemente o frango na farinha. Sacuda todo o excesso. Se dragar uma vez, deixe o frango em um rack de resfriamento. Se dragar duas vezes, mergulhe o frango no leitelho reservado, sacudindo o excesso e drague novamente na farinha.
Enquanto o frango descansa, aqueça uma frigideira grande (de preferência ferro fundido de 12 polegadas) com óleo suficiente para chegar até a metade do frango em fogo médio alto. O óleo está quente quando uma pitada de farinha misturada com leitelho chia prontamente.
Adicione pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, certificando-se de que não toquem. Frite por cerca de 10 minutos ou até formar uma crosta dourada escura no primeiro lado, depois vire e frite por cerca de mais 10 minutos, ou até formar uma crosta escura. Dependendo da espessura do frango, algumas peças podem precisar fritar em um terceiro lado.
Retire o frango para um rack de resfriamento para drenar o excesso de óleo. A temperatura interna do frango deve ser lida entre 165 e 77° (Se menor, termine de cozinhar frango em um forno de400). Deixe o frango descansar dez minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.