Verde Chile Grelhado Bagre

Verde Chile Grelhado Bagre
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O bagre grelhado do Chile verde pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 23g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, casca de limão, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Peixe-Gato Cajun Grelhado, Peixe-Gato Grelhado Com Limão, e GRELHADO, PEIXE-GATO" SMOKIE" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os filés uniformemente com sal e pimenta. Disponha os filés em uma gradinha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Misture os pimentões verdes, o ketchup e os próximos 5 ingredientes. Coloque metade da mistura uniformemente sobre os filés, reservando a metade restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3
Grelhe 7 a 8 polegadas do fogo 18 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo. (Não cozinhe demais.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Sirva peixe com mistura verde chile reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista