Verde Chile Grelhado Tilápia
Verde Chile grelhado Tilapian é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 163 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Tilápia Grelhada Com Alho, Oréganata Tilápia Grelhada, e Parmesão De Tilápia Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Disponha os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Misture os pimentões verdes e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena. Coloque cerca de metade da mistura uniformemente sobre os filés, espalhando-se para as bordas.
Grelhe 5 polegadas do fogo 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Sirva o peixe com a restante mistura de chile verde e fatias de limão.
Ideia do MENU para 6 * Verde Chile grelhado tilápia * Arroz mexicano
Mantimentos necessários verifique grampos: sal, pimenta, ketchup, azeite, cominho moído, molho picante * 6 (6-oz.) tilápia ou filetes roughy laranja * 1 (5-oz . ) pode picado chiles verdes * 2 limas * 2 (4-oz.) pacotes de Arroz mexicano (como Lipton Fiesta Sides)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.