Verde Chile Grelhado Tilápia

Verde Chile Grelhado Tilápia
Verde Chile grelhado Tilapian é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 163 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Tilápia Grelhada Com Alho, Oréganata Tilápia Grelhada, e Parmesão De Tilápia Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Disponha os filés em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Misture os pimentões verdes e os próximos 6 ingredientes em uma tigela pequena. Coloque cerca de metade da mistura uniformemente sobre os filés, espalhando-se para as bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Grelhe 5 polegadas do fogo 10 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Sirva o peixe com a restante mistura de chile verde e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Cal CunhaCal Cunha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Ideia do MENU para 6 * Verde Chile grelhado tilápia * Arroz mexicano
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
TilápiaTilápia
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Mantimentos necessários verifique grampos: sal, pimenta, ketchup, azeite, cominho moído, molho picante * 6 (6-oz.) tilápia ou filetes roughy laranja * 1 (5-oz . ) pode picado chiles verdes * 2 limas * 2 (4-oz.) pacotes de Arroz mexicano (como Lipton Fiesta Sides)
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Laranja ásperoLaranja áspero
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
TilápiaTilápia
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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