Verde Chile - Peru Pot Pie
Green Chile-Turkey Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 27g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, chiles, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebolinha em óleo em um forno holandês em fogo médio 1 minuto.
Adicione os pimentões verdes e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o feijão e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até a mistura engrossar. Mexa na Turquia.
Despeje em uma assadeira untada de 13" x 9".
Misture 1 xícara de farinha e fermento em uma tigela pequena.
Adicione o queijo, o leite e o ovo, mexendo até misturar.
Espalhe a cobertura do biscoito sobre o recheio, deixando uma borda de 1" ao redor da borda.
Asse, descoberto, a 375 por 30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e a torta de panela esteja borbulhante.