Verde Deusa Mergulho

Verde Deusa Mergulho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Green Goddess Dip. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, vinagre, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Extra-Verde Deusa Verde Mergulho, Verde Deusa Mergulho, e Verde Deusa Mergulho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o abacate, cebolinha, estragão, salsa, vinagre, leitelho e 1/2 colher de chá de sal no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva com palitos de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Fotografia Ngoc Minh Ngo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista