Verde e vermelho Chile Nacho Sliders

Verde e vermelho Chile Nacho Sliders
Verde e vermelho Chile Nacho Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 945 calorias, 44g de proteína, e 67g de gordura um. Para $3.42 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, alho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Verde Chile Turquia Sliders, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Carne e chouriço Nacho Burger Sliders.

Instrucao

1
Coloque os pimentões Fresno, o alho, a cebola roxa, as folhas de louro e as folhas de coentro em um processador de alimentos e processe em uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Raspe em uma tigela e reserve. Retorne a tigela do processador de alimentos à sua base. Não enxaguar.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Para o molho verde chile: Char e enegrecer os poblanos sobre o queimador de fogão a gás ou sob o frango com a porta do forno entreaberta para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque os pimentões em uma tigela para esfriar, coberto com filme plástico, depois descasque e semeie.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio-alto, adicione um bom fio de óleo vegetal. Cozinhe os tomatillos, a cebola e o alho até que as cebolas estejam macias, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque as cebolas e tomatilos no processador de alimentos com os poblanos carbonizados, coentro, cominho, mel, suco de limão e sal. Molho de purê e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Combine a carne moída e a carne de porco moída com a pasta vermelha do chile e tempere com sal e pimenta. Forme 8 rissóis (3 polegadas) mais finos no centro e mais grossos nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PimentaPimenta
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
8
Aqueça uma frigideira ou frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione um fio de óleo vegetal à panela e cozinhe os hambúrgueres, cerca de 3 minutos de cada lado. Deixe na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Em uma frigideira pequena em fogo médio, reaqueça os feijões fritos picantes com um pouco de água para diluí-los um pouco.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Cubra os hambúrgueres com molho verde de chile e algumas batatas fritas. Cubra as batatas fritas com feijão frito, queijo ralado e jalapenos em conserva. Tenda a panela com papel alumínio para derreter o queijo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E ChipotleMolho De Tomate E Chipotle
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Feijão FritoFeijão Frito
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Sirva os controles deslizantes nacho em rolos deslizantes ou brioche.
Ingredientes que você precisará
BriocheBrioche
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista