Verde Enchilada Pork Chili

Verde Enchilada Pork Chili
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o pimentão de porco Enchilada Verde. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 64. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue salsa, molho enchilada, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Green Chili Chicken Enchilada Soup, Pimenta De Porco Verde, e Pimentão verde com carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 quart, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione os jalapenos e refogue por 1 minuto. Junte a carne de porco moída e cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
3
Retire a carne de porco dourada e os jalapenos da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
4
Na mesma panela usada para cozinhar a carne, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite, manteiga e cebola. Cozinhe por 2 minutos ou até que a cebola comece a amolecer. Junte o sal, o cominho, a páprica, a pimenta caiena e a pimenta-do-reino e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CominhoCominho
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Misture o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Reduza o fogo para baixo.
7
Polvilhe a farinha sobre a cebola e o alho. Cozinhe, mexendo por três minutos. Despeje lentamente o molho enchilada na mistura de cebola, mexendo sempre para evitar a formação de grumos.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture a salsa verde e a água.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AguaAgua
9
Retorne a carne de porco cozida e os jalapenos à panela. Aumente o fogo para médio e leve lentamente a sopa para ferver. Quando a sopa ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Antes de servir retire do fogo e misture o coentro picado e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
LimaoLimao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
CoentroCoentro
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Avinyo Cava Brut Reserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista