Verde Grits
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os grãos verdes. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar folhas de coentro, chiles, leite, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verde-Chile Grits, Andrew Carmellini Verde de Grãos, e Tomates Verdes fritos mais de Manjericão-Queijo de Cabra Grits para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o leite e 2 1/2 xícaras de água em um tamanho médio do pote, e traz a mistura até ferver em fogo médio-alto.
Misture o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente os grãos, despejando-os lentamente e mexendo continuamente até que esteja lisa, sem grumos. Os grãos devem olhar um pouco como aveia, só que mais fino.
Abaixe o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo regularmente para que nada grude.
Enquanto isso, combine as folhas de coentro, picado verde chiles, verde e cebola em um processador de alimentos e pulse por 30 segundos ou assim, até que tudo esteja bem picados.
Quando os grãos de ter cozido e engrossado, retire a panela fora do fogo e adicione o coentro mistura.
Bata tudo juntos, de modo que os grãos verdes. Em seguida, adicione a manteiga e bata novamente, de modo a manteiga derrete em.
Acrescente o cheddar ralado e Parmesão.
A partir Americano Sabor por Andrew Carmellini com Gwen Hyman. Copyright © 2011 por Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Publicado por Ecco.