Verde Grits

Verde Grits
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os grãos verdes. Esta receita serve 6. Uma porção contém 247 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar folhas de coentro, chiles, leite, e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Verde-Chile Grits, Andrew Carmellini Verde de Grãos, e Tomates Verdes fritos mais de Manjericão-Queijo de Cabra Grits para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite e 2 1/2 xícaras de água em um tamanho médio do pote, e traz a mistura até ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture o sal e a pimenta. Em seguida, acrescente os grãos, despejando-os lentamente e mexendo continuamente até que esteja lisa, sem grumos. Os grãos devem olhar um pouco como aveia, só que mais fino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AveiaAveia
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Abaixe o fogo para médio-baixo e continue cozinhando, mexendo regularmente para que nada grude.
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Enquanto isso, combine as folhas de coentro, picado verde chiles, verde e cebola em um processador de alimentos e pulse por 30 segundos ou assim, até que tudo esteja bem picados.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Coentro FrescoCoentro Fresco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Quando os grãos de ter cozido e engrossado, retire a panela fora do fogo e adicione o coentro mistura.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
GraoGrao
Equipamento que você usará
PotePote
6
Bata tudo juntos, de modo que os grãos verdes. Em seguida, adicione a manteiga e bata novamente, de modo a manteiga derrete em.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
GraoGrao
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Acrescente o cheddar ralado e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Sirva quente.
9
A partir Americano Sabor por Andrew Carmellini com Gwen Hyman. Copyright © 2011 por Andrew Carmellini e Gwen Hyman. Publicado por Ecco.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
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Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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