Verde oliva e noz Crostini

Verde oliva e noz Crostini
Verde oliva e noz Crostini requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 97 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Verde azeitona e queijo de cabra Crostini, Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde, e Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Deixe esfriar e pique finamente.
4
Em uma tigela média, misture as azeitonas, nozes, azeite, anchovas e alho.
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Espalhe cada fatia de baguete torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra e cubra com 1 colher de sopa da mistura de azeitona. Arrume o crostini em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
BagueteBaguete
CrostiniCrostini
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista