Verde oliva e noz Crostini
Verde oliva e noz Crostini requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 97 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, queijo de cabra, pedaços de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Verde azeitona e queijo de cabra Crostini, Crostini com lentilha e Salada De Azeitona Verde, e Chile-mexilhões cozidos no vapor com Crostini De Azeitona Verde.
Instrucao
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente.
Deixe esfriar e pique finamente.
Em uma tigela média, misture as azeitonas, nozes, azeite, anchovas e alho.
Espalhe cada fatia de baguete torrada com 2 colheres de chá de queijo de cabra e cubra com 1 colher de sopa da mistura de azeitona. Arrume o crostini em uma travessa e sirva.