Verde Verde Primavera Legumes
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Vegetais verdes verdes de primavera podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, feijões, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Tentar Verde Verde Primavera Legumes Descalço Contessa-Ina Garten, Verde Verde Primavera Legumes, e Mergulho da deusa verde com vegetais da mola para receitas semelhantes.
Instrucao
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente com sal por apenas 1 minuto. Levante o feijão da água com uma escumadeira ou peneira e mergulhe - o em uma tigela com água gelada.
Adicione as ervilhas à mesma água fervente e cozinhe por 1 minuto, até ficar al dente, adicionando-as à água gelada e ao feijão.
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas na diagonal e cozinhe na água fervente por 2 minutos e adicione à água gelada.
Corte o broccolini ao meio, ferva por 1 minuto e adicione à água gelada. Quando todos os vegetais da água estiverem frios, escorra bem.
Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga e o óleo em uma panela refogada muito grande ou em uma panela grande.
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione os legumes escorridos às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e misture. Cozinhe apenas até que os vegetais sejam aquecidos.