Verde Verde Primavera Legumes

Verde Verde Primavera Legumes
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Vegetais verdes verdes de primavera podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, feijões, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Tentar Verde Verde Primavera Legumes Descalço Contessa-Ina Garten, Verde Verde Primavera Legumes, e Mergulho da deusa verde com vegetais da mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente com sal por apenas 1 minuto. Levante o feijão da água com uma escumadeira ou peneira e mergulhe - o em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as ervilhas à mesma água fervente e cozinhe por 1 minuto, até ficar al dente, adicionando-as à água gelada e ao feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas na diagonal e cozinhe na água fervente por 2 minutos e adicione à água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Corte o broccolini ao meio, ferva por 1 minuto e adicione à água gelada. Quando todos os vegetais da água estiverem frios, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga e o óleo em uma panela refogada muito grande ou em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione os legumes escorridos às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e misture. Cozinhe apenas até que os vegetais sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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