Verde Verde Primavera Legumes

Verde Verde Primavera Legumes
Precisa de um sem glúten, primal, e prato vegetariano? Vegetais verdes verdes de primavera podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 97 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.32 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aspargos, feijões, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 39 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é bom. Tentar Verde Verde Primavera Legumes Descalço Contessa-Ina Garten, Verde Verde Primavera Legumes, e Mergulho da deusa verde com vegetais da mola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o feijão em uma panela grande de água fervente com sal por apenas 1 minuto. Levante o feijão da água com uma escumadeira ou peneira e mergulhe - o em uma tigela com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as ervilhas à mesma água fervente e cozinhe por 1 minuto, até ficar al dente, adicionando-as à água gelada e ao feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Corte os aspargos em comprimentos de 2 polegadas na diagonal e cozinhe na água fervente por 2 minutos e adicione à água gelada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte o broccolini ao meio, ferva por 1 minuto e adicione à água gelada. Quando todos os vegetais da água estiverem frios, escorra bem.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Quando estiver pronto para servir, aqueça a manteiga e o óleo em uma panela refogada muito grande ou em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Refogue as chalotas em fogo médio por 5 minutos, jogando ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Adicione os legumes escorridos às chalotas com 1/2 colher de chá de sal e a pimenta e misture. Cozinhe apenas até que os vegetais sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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