Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente verduras amargas com amêndoas e queijo de cabra. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 412 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, amêndoas, toras de queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Em uma tigela, misture a chalota e o vinagre; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a rúcula, endívias, radicchio e amêndoas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, o alecrim e o tomilho em fogo moderado por 2 minutos, até que Chiem. Junte a geléia e cozinhe até derreter, 30 segundos.
Adicione a chalota e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até aquecer, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre as verduras e misture. Monte a salada em pratos, arrume 2 rodadas de queijo de cabra em cada prato e sirva.