Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra

Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente verduras amargas com amêndoas e queijo de cabra. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 412 calorias, 16G de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, amêndoas, toras de queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Verdes amargos com amêndoas e queijo de cabra, Risoto com verduras amargas e queijo Gouda de cabra, e Verdes Amargos Com Queijo De Cabra, Pinenuts E Peras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Em uma tigela, misture a chalota e o vinagre; deixe repousar por 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a rúcula, endívias, radicchio e amêndoas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, o alecrim e o tomilho em fogo moderado por 2 minutos, até que Chiem. Junte a geléia e cozinhe até derreter, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AlecrimAlecrim
AmêndoaAmêndoa
RúculaRúcula
ChalotaChalota
VinagreVinagre
TomilhoTomilho
CompotaCompota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione a chalota e o vinagre e cozinhe em fogo baixo até aquecer, 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
VinagreVinagre
6
Despeje o molho sobre as verduras e misture. Monte a salada em pratos, arrume 2 rodadas de queijo de cabra em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista