Verdes amargos com vinagrete de estragão e pinhões
Verdes amargos com vinagrete de estragão e pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 117 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com vinagrete de estragão-limão, Salada de verduras amargas com vinagrete de alcaparras, e Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Coloque verduras e pinhões em uma tigela grande e regue com vinagrete.