Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul

Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul
Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, escarola, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Verdes amargos com vinagrete de cerveja de cereja e torradas de queijo azul, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, bata a pasta de marmelo com a água e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione 1/4 xícara de azeite e processe até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Despeje o molho de marmelo em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela pequena, cozinhe o alho nas 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderado até que o alho fique dourado, cerca de 4 minutos. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque as endívias, escarola, frise e radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o óleo de alho quente por cima e misture.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
7
Adicione o vinagrete de marmelo e o queijo azul à salada, misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
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