Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul

Verdes amargos com vinagrete de marmelo e queijo azul podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, escarola, radicchio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Verdes amargos com vinagrete de cerveja de cereja e torradas de queijo azul, Salada De Verduras Doces E Amargas Com Molho De Queijo Azul Gorgonzola, e Bife de flanco grelhado com uvas champanhe grelhadas e uma salada de verduras amargas e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, bata a pasta de marmelo com a água e o vinagre balsâmico.
Adicione 1/4 xícara de azeite e processe até emulsionar.
Despeje o molho de marmelo em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Em uma panela pequena, cozinhe o alho nas 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderado até que o alho fique dourado, cerca de 4 minutos. Descarte o alho.
Coloque as endívias, escarola, frise e radicchio em uma tigela grande.
Despeje o óleo de alho quente por cima e misture.
Adicione o vinagrete de marmelo e o queijo azul à salada, misture novamente e sirva.