Verdes Carmesim
Verde carmesim é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Este prato tem 113 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, folhas de alface de boston, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Carmesim, Carmesim de Jefferson, e Crimson Coleslaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame em uma tigela pequena ou jarra, pressionando a mistura contra os lados do filtro com a parte de trás da colher; descarte as sementes e a polpa. Cubra e relaxe.
Disponha as folhas de alface uniformemente em 6 pratos de salada; arrume os raminhos de agrião e as seções de laranja uniformemente sobre a alface.
Regue 1/4 xícara de mistura de framboesa sobre cada salada; polvilhe uniformemente com amêndoas.