Verdes com Chèvre e bagas
Verdes com Chèvre e bagas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.3 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 125 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mirtilos, vinagre de arroz, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes com molho Chèvre, Salada Mesclun Greens com Chevre, Castanha De Caju, frango e morangos, e Verdes de primavera com bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma medida de vidro de 2 xícaras ou pequena tigela segura para micro-ondas, misture 2 colheres de sopa de cranberries, damascos e vinagre.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, cerca de 1 minuto.
Deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar até esfriar.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire a mistura de frutas até ficar homogêneo.
Despeje puro de volta na medida de vidro; adicione óleo e bata para misturar.
Coloque os verdes em uma tigela larga e rasa.
Adicione 2/3 do vinagrete e misture delicadamente para revestir. Espalhe queijo, mirtilos e cranberries restantes uniformemente sobre verduras.
Regue com o vinagrete restante.
Adicione sal e pimenta a gosto.