Verdes com feijão Cannellini e Pancetta
Verdes com feijão Cannellini e Pancettan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 454 calorias, 21g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Folhas Verdes E Feijão Cannellini Com Tomate Fresco E Chee De Cabra, Bolos de feijão Cripsy Cannellini com Pancetta, e Sopa De Feijão Cannellini Com Verduras Murchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas a pancetta picada ou bacon em alta por 3 minutos.
Escorra os pingos e reserve a pancetta crocante.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo até ficar macia.
Adicione os dentes de alho esmagados e cozinhe mais um minuto. Misture as verduras picadas e tempere com sal a gosto (seja conservador neste momento - você sempre pode adicionar mais!). Cubra parcialmente a panela e cozinhe até que os verdes comecem a murchar. Misture a pancetta crocante e o feijão cannellini. Cozinhe parcialmente coberto por mais 5 minutos, até que os sabores se combinem e os verdes estejam macios.