Verdes com manteiga temperada e ricota fresca

Verdes com manteiga temperada e ricota fresca
Verdes com manteiga temperada e Ricottan fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 196 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frittata com Bacon, ricota fresca e verduras, Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, e Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro, faça o queijo ricota: Forre uma peneira com duas camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Combine o leite e 1 colher de chá de sal em uma panela de 3 quartos ou maior em fogo médio-alto. Observando a panela, leve o leite para ferver suavemente nas bordas e, em seguida, bata o vinagre. O leite se separará em coalhada branca e soro de leite amarelado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Deixe descansar 10 minutos para permitir que a coalhada se junte e, em seguida, despeje delicadamente a coalhada através da peneira forrada com gaze, salvando o soro de leite para outra finalidade (como caldo para fazer sopa).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra a coalhada até obter coalhada cremosa e reserve.
6
Para a manteiga temperada, misture a manteiga, pimenta preta, cominho, cravo, louro, rodelas de raiz de gengibre e canela em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até a manteiga dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe a manteiga em infusão até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Despeje o conteúdo da panela através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para remover toda a manteiga. Descarte as especiarias e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou maior em fogo alto. Quando quente, adicione a manteiga temperada( retendo os depósitos marrons no fundo da tigela), gengibre picado, couve, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta moída, mexendo para cobrir as verduras com a manteiga. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione os pedaços de manteiga marrom no fundo da tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Transfira as verduras para uma travessa rasa, decore com dollops de ricota fresca e sirva imediatamente
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista