Verdes com molho Chèvre

Verdes com molho Chèvre
Verdes com molho Chèvre podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 8G de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, o queijo cremoso de cabra, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Verdes com Chèvre e bagas, Salada Mesclun Greens com Chevre, Castanha De Caju, frango e morangos, e Alfaces frescas e tomates de herança com molho de deusa verde Chèvre.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe as nozes em um prato de torta e asse por 8 minutos, até torrar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira para um prato e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, em uma superfície de trabalho, polvilhe o alho com uma pitada de sal e amasse até obter uma pasta com o lado de uma faca grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira a pasta de alho para uma tigela e bata o queijo de cabra, depois o vinagre e a água.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione os óleos de oliva e noz, tomilho e pimenta e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Em uma tigela grande, misture as fatias de endívia, frise, rúcula e maçã com as nozes e molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
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