Verdes com presunto e peras
Verduras com presunto e peras podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.66 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 257 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de endiva encaracolada rasgada, presunto de Peru, torrada de queijo suíço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Peras escalfadas com verduras misturadas, Verdes com peras e queijo azul, e Verduras de inverno com peras assadas e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Disponha alface, endive e agrião uniformemente em 4 pratos. Disponha o presunto de peru e as fatias de pêra sobre as verduras.
Regue 3 colheres de sopa de mistura de iogurte sobre cada um e polvilhe com nozes.
Sirva com torradas de queijo suíço.