Verdes com salada de milho e pimenta assada
Verdes com salada de milho e pimenta assada é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 69 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 45 minutos. Se você tem grãos de milho, creme, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Salada de milho e pimenta assada, e Salada de milho assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Coloque o milho em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 12 minutos ou até dourar levemente, mexendo uma vez. Fresco.
Combine milho, pimentão, cebola e pimenta jalapeo em uma tigela grande.
Misture o creme de leite, o vinagre e o sal, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de creme de leite à mistura de milho, jogando para revestir; refrigere 1 hora.
Divida os verdes uniformemente entre 8 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de mistura de milho e cerca de 1 colher de chá de pinhões.