Verdes Cor-De-Rosa
Os verdes cor-de-rosa podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 50 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, açúcar, Floco de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: verdes rosa, Segunda-feira sem carne: Quinoa com verduras Rosa, e Verdes da revista Sunset com Toranja rosa e flores de borragem para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e corte as folhas de beterraba. Se as hastes forem muito grossas, vale a pena cortá-las um pouco.
Em fogo médio, refogue o alho, a chalota e o floco de pimenta vermelha no azeite até dourar levemente.
Adicione pimenta do Reino, açúcar e sal.
Coloque as folhas de beterraba na panela, despeje a água e cubra imediatamente. Não remova a tampa por alguns minutos para permitir que os verdes murchem. Depois de cozidos, retire a tampa e misture todos os ingredientes. Cozinhe por mais alguns minutos, permitindo que a água evapore.
Pouco antes de remover, despeje o vinagre sobre os verdes.
Remova, sirva e divirta-se!