Verdes cozidos com bolinhos de farinha de milho
Verdes cozidos com bolinhos de farinha de milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 35g de gordura, e um total de 507 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.61 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nabos verdes com bolinhos de farinha de milho, Misturado - verdes e sopa de salsicha com bolinhos de farinha de milho, e Limão Amargo, Mel E Verdes Cozidos Doces.
Instrucao
Marque bacon 2 ou 3 vezes (não corte todo o caminho), depois cozinhe em água em uma panela larga de 6 quartos, coberta, 1 hora.
Descarte os caules grossos das verduras e pique as folhas grosseiramente.
Adicione verduras, 2 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta ao bacon e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 25 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha, a farinha de milho, o açúcar mascavo, o fermento e 1/4 de colher de chá de sal e misture bem a manteiga com a ponta dos dedos. Misture o leite até combinar.
Deixe a massa repousar 5 minutos.
Com as mãos molhadas, enrole colheres de sopa arredondadas de massa em bolas.
Coloque delicadamente os bolinhos em cima dos verdes. Cozinhe, coberto e não perturbado, em fogo baixo até que os verdes estejam muito macios e sedosos e os bolinhos sejam inchados e cozidos, cerca de 20 minutos. Descarte o bacon. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.