Verdes crocantes com molho Tonnato

Verdes crocantes com molho Tonnato
Verdes crocantes com molho Tonnato é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $3.43 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 297 calorias, 19g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver anéis de pimentão, tomates de ameixa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Verduras Crocantes E Salada De Grãos, Verdes com molho Chèvre, e Molho de chalota com verduras.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 9 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar salada, misture alface, pepino,pimentão verde, pimentão vermelho e tomate ameixa em uma tigela grande; adicione o molho, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Tomate AmeixaTomate Ameixa
PepinoPepino
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque cerca de 2 1/2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos.
4
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de cebola e 1 colher de chá de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista