Verdes da salada Selvagem
Greens of the Wilderness Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 15 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta moída na hora, sal kosher, verduras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar para salada de quinoa e lentilha preta com salada mista, Obtenha Sua Salada De Verduras, e Salada Sete Verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue os verdes em pedaços pequenos e coloque-os em uma saladeira grande.
Despeje bastante molho sobre a salada para cobrir levemente as verduras. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Decore com flores comestíveis, se alguém se esforça para a fantasia.
Se a noção de comer flores chama à mente uma vaca de pasto mastigando o trevo, é hora de revisar o pensamento. Uma mistura colorida de flores delicadas instantaneamente fazuma salada de verduras misturadas simples mais elegante e, dependendo dos choosenblooms, adicionará sabor de limão, pimenta, torta ou mel. Antes de correr para o prado mais próximo, observe: nem todas as flores são comestíveis. Arrancar apenas aqueles que écerto pode ser digerido com segurança, como violeta, hissopo, borragem, calêndula, lilás, capuchinha, dente de leão, pansy e calêndula.
Remova todos os pistilos e estames antes de comer e evite quaisquer Flores suspeitas de terem recebido tratamento com pesticidas.
Da culinária da fogueira: receitas aventureiras e outras curiosidades para o ar livre por Sarah Huck e Jaimee Young. Direitos autorais © 2011 Sarah Huck e Jaimee Young Stewart. E-Mail: <url> Fotografias © 2011 Tara Donne. Publicado em 2011 por Stewart, Tabori & Chang, uma marca de ABRAMS.