Verdes de campo com Gorgonzola e uvas
Verdes de campo com Gorgonzolan e uvas é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.12 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, queijo gorgonzola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Verdes misturados com uvas, Gorgonzola (ou Roquefort) e amêndoas, Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta, e Salada de campo com ervilhas, uvas e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 5 xícaras de salada gourmet com 2 xícaras de uvas vermelhas e verdes sem sementes cortadas ao meio, 1/2 xícara de cebola em fatias finas, 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada e 1 colher de sopa de tomilho fresco picado.
Bata 3 colheres de sopa de suco de limão fresco, 2 colheres de chá de mel, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon e 1 colher de sopa de azeite extra-virgem para o molho. Misture delicadamente os verdes com o molho e divida entre 4 pratos. Crumble 2 onças de queijo Gorgonzola por cima.
Adicione 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora e 1/4 colher de chá de sal; misture bem.