Verdes De Couve Refogada
A receita de couve assada está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 76 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Para 48 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Se você tem suco de limão, caldo de galinha, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Sam Sifton's Braised Collard Greens, e Couve assada com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o bacon em uma frigideira funda em fogo médio-alto até ficar crocante e reserve, deixando a gordura na panela.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, o alho e as raspas de limão e refogue até ficar perfumado.
Adicione as verduras e cozinhe até que comecem a murchar.
Adicione o caldo de galinha e 1/2 xícara de água e tampe, abaixando o fogo para ferver.
Deixe cozinhar até que os verdes estejam macios, 30 a 40 minutos. Descubra, Adicione de volta o bacon, aumente o fogo para médio-alto e reduza o líquido em um quarto, 1 a 2 minutos.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.