Verdes de dente-de-leão com groselhas e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as verduras de dente-de-leão com groselhas e pinhões. Esta receita serve 6 e custa US $1,55 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 274 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, dente de leão, groselha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões, Couve Com Groselhas E Pinhões, e Cuscuz com pinhões e groselhas.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mexendo, cerca de 30 segundos.
Adicione verduras de dente-de-leão em lotes, girando com frequência com pinças. Aumente o fogo para médio-alto, polvilhe com sal e pimenta e continue a cozinhar, virando com pinças, até que as verduras estejam murchas e macias, cerca de 5 minutos.
Adicione groselhas e pinhões e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa e regue com cerca de 1 colher de sopa. mais óleo.
Sirva com um aperto de limão, se quiser.