Verdes de dente-de-leão com um ovo frito, Croutons e molho de anchova de ' Franny's

Precisa de um prato principal pescatarian? Verdes de dente-de-leão com ovo frito, Croutons e molho de anchova de 'Franny's podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 399 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, croutons, pedaços rasgados de pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Mostarda Crua Com Croutons Gruyère E Anchova, Verdes de dente-de-leão com molho de azeite quente, e Verdes De Dente-De-Leão Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os croutons: Pré-aqueça o forno a 400 ° F, com um rack posicionado no meio. Misture o pão com o azeite, sal e pimenta.
Espalhe o pão em uma assadeira e brinde até que os croutons estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos. Reservar.
Usando um almofariz e pilão ou o lado de uma faca grande, amasse o alho em uma pasta com uma pitada de sal.
Transfira para uma tigela pequena.
Bata o vinagre, a anchova e o sal.
Bata em 2 colheres de sopa do azeite.
Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Quebre os ovos na frigideira e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio e cozinhe os ovos até que as claras estejam prontas, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture os verdes e croutons com o molho. Divida a salada entre seis pratos. Cubra cada um com um ovo e decore com queijo ralado.
Nota de Andrew: sempre prove verduras de dente-de-leão antes de comprá-las; às vezes eles podem ser muito amargos. Basta arrancar um pequeno pedaço de uma folha (a maioria dos vendedores no mercado dos agricultores vai deixar você fazer isso) e dar uma mordida. Os verdes devem ter um toque de amargura, mas não deve ser esmagador.