Verdes de inverno com romã-vinagrete de champanhe

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente verduras de inverno com vinagrete de romã e champanhe. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 129 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de sal, saladas verdes, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para Inverno. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Verdes de inverno com romã-vinagrete de champanhe, Salada de Inverno de Broto de Bruxelas com vinagrete de champanhe de limão, e Salada de Pêra e romã com vinagrete de Gorgonzolan e champanhe.
Instrucao
Coloque as verduras em uma saladeira grande. Descasque e semeie romã, reservando sementes.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda; misture bem. Com o batedor de arame, bata lentamente no óleo até engrossar.
Adicione sal e pimenta. Misture metade das sementes de romã.
Pouco antes de servir, adicione o molho aos verdes; misture para revestir. Espalhe as sementes de romã restantes sobre a salada.