Verdes de primavera com molho de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os verdes da primavera com molho de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo serve 8 e custos 98 centavos por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de raspas de limão, primavera, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 95%. Frango e verduras com molho de Açaí, Ervilhas e verduras com molho Cacio E Pepe, e Verdes De Primavera Com Morangos E Mel-Molho De Melancia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o molho, misture o alho, o suco de limão e as raspas, o azeite e um pouco de tempero. Leve uma panela grande com água para ferver, adicione os brócolis e as verduras e cozinhe por cerca de 5 minutos até ficar macio.
Escorra bem, depois passe pelo molho e sirva.