Verdes e suflê de queijo

Verdes e suflê de queijo
Soufflé de verduras e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem farinha, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Suflê de abóbora de Inverno e verdes, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Suflê de presunto e queijo.

Instrucao

1
Coloque os verdes em um processador de alimentos e processe até picá-los finamente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione a farinha, o sal, o molho picante e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de gema à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto. Junte as verduras e 3 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
VerdeVerde
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de verduras; dobre delicadamente as claras restantes. Cubra um prato de suflê de 1/2 litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Colher mistura de ovo em prato preparado; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
TrilhaTrilha
OvoOvo
QueijoQueijo
VerdeVerde
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Coloque o prato no forno. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire o suflê do forno).
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 40 minutos ou até ficar inchado e pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista