Verdes e suflê de queijo
Soufflé de verduras e queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 134 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem farinha, cebola, couve e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Suflê de abóbora de Inverno e verdes, Soufflé De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, e Suflê de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque os verdes em um processador de alimentos e processe até picá-los finamente.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione a farinha, o sal, o molho picante e a pimenta; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até engrossar e borbulhar (cerca de 4 minutos), mexendo sempre com um batedor.
Coloque as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de mistura de leite quente às gemas, mexendo sempre com um batedor.
Adicione a mistura de gema à panela; cozinhe em fogo médio-baixo 1 minuto. Junte as verduras e 3 colheres de sopa de queijo.
Despeje em uma tigela grande e deixe esfriar um pouco.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média; bata com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Misture delicadamente um quarto das claras em neve na mistura de verduras; dobre delicadamente as claras restantes. Cubra um prato de suflê de 1/2 litro com spray de cozinha; polvilhe com farinha de rosca. Colher mistura de ovo em prato preparado; polvilhe com 1 colher de sopa de queijo.
Coloque o prato no forno. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire o suflê do forno).
Asse por 40 minutos ou até ficar inchado e pronto.