Verdes em verdes
Precisa de um prato sem glúten e primal? Verdes em verdes podem ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de raspas de limão, pinhões, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Verdes Quentes Vermelhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a rúcula, as raspas de limão e o suco, os pinhões, o sal e a pimenta a gosto e o alho na tigela de um processador de alimentos e pulso para moer.
Vamos rasgar e adicionar o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Uma vez que todo o óleo está em, adicione o queijo e pulso para combinar. Disponha o radicchio e a romaine em uma saladeira, cubra com molho e misture para combinar.