Verdes em verdes

Verdes em verdes
Precisa de um prato sem glúten e primal? Verdes em verdes podem ser uma super receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Uma mistura de raspas de limão, pinhões, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Verdes Quentes Vermelhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a rúcula, as raspas de limão e o suco, os pinhões, o sal e a pimenta a gosto e o alho na tigela de um processador de alimentos e pulso para moer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PinhaoPinhao
RúculaRúcula
AlhoAlho
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Vamos rasgar e adicionar o azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante. Uma vez que todo o óleo está em, adicione o queijo e pulso para combinar. Disponha o radicchio e a romaine em uma saladeira, cubra com molho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
RadicchioRadicchio
RomaineRomaine
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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