Verdes fritos com vinho de arroz

Verdes fritos com vinho de arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Verduras fritas com vinho de arroz podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 116 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de cozinha, sal, vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Macarrão de arroz frito com ovos e verduras, Verdes De Dente-De-Leão Fritos, e Verduras fritas em molho de ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as verduras e deixe secar brevemente. As folhas não precisam estar impecavelmente secas, mas certifique-se de que não haja excesso de água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Se você estiver usando verduras de batata doce, separe os caules das folhas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Batata DoceFolhas De Batata Doce
3
Corte as hastes em segmentos de 1 polegada. Separe as folhas. Se você estiver usando espinafre de água, corte tudo em segmentos de 2 polegadas (as folhas e caules aqui são mais macios do que os dos verdes da batata-doce.)
Ingredientes que você precisará
Folhas De Batata DoceFolhas De Batata Doce
Espinafre De águaEspinafre De água
4
Aqueça sua wok em fogo alto até que esteja quase fumando. Para verduras de batata-doce: redemoinho no óleo e adicione o alho e as hastes das verduras de batata-doce. Frite por um minuto; adicione 2 colheres de sopa do vinho de arroz e continue a fritar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Batata DoceFolhas De Batata Doce
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione as folhas e frite por mais um minuto.
6
Adicione o restante do Vinho e frite por alguns segundos, até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Polvilhe o sal e o açúcar a gosto. Para espinafre água: redemoinho no óleo e adicione o alho, caules e folhas. Frite por um minuto; adicione o vinho de arroz e continue a fritar até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Espinafre De águaEspinafre De água
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Polvilhe o sal e o açúcar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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