Verdes fritos com vinho de arroz
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Verduras fritas com vinho de arroz podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 116 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de cozinha, sal, vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Macarrão de arroz frito com ovos e verduras, Verdes De Dente-De-Leão Fritos, e Verduras fritas em molho de ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as verduras e deixe secar brevemente. As folhas não precisam estar impecavelmente secas, mas certifique-se de que não haja excesso de água.
Se você estiver usando verduras de batata doce, separe os caules das folhas.
Corte as hastes em segmentos de 1 polegada. Separe as folhas. Se você estiver usando espinafre de água, corte tudo em segmentos de 2 polegadas (as folhas e caules aqui são mais macios do que os dos verdes da batata-doce.)
Aqueça sua wok em fogo alto até que esteja quase fumando. Para verduras de batata-doce: redemoinho no óleo e adicione o alho e as hastes das verduras de batata-doce. Frite por um minuto; adicione 2 colheres de sopa do vinho de arroz e continue a fritar.
Adicione as folhas e frite por mais um minuto.
Adicione o restante do Vinho e frite por alguns segundos, até que o líquido evapore.
Polvilhe o sal e o açúcar a gosto. Para espinafre água: redemoinho no óleo e adicione o alho, caules e folhas. Frite por um minuto; adicione o vinho de arroz e continue a fritar até que o líquido evapore.
Polvilhe o sal e o açúcar a gosto.