Verdes grelhados com cebola roxa e vinagre
Verdes grelhados com cebola vermelha e vinagre é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Uma porção contém 105 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda, sal e pimenta, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Alcachofras em forma de panela com vinagre de xerez e tomilho.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione azeite extra-virgem e cebola. Cebola Sear e sementes de mostarda, 2 minutos.
Adicione verduras e misture com pinças no óleo. Sear verdes 2 a 3 minutos.
Adicione vinagre à panela.
Retire a panela do fogo e tempere os verdes com sal e pimenta.