Verdes Mistos Perfeitos
Verdes mistos perfeitos é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um acompanhamento barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, pedaços reais de bacon, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , Verdes Mistos, e Verdes Mistos para receitas semelhantes.
Instrucao
Puxe as porções das folhas da couve, mostarda e nabo para longe das hastes duras e descarte as hastes. Lave suavemente os verdes em água morna para remover todo o solo e areia. Encha parcialmente uma pia limpa com água morna e misture 3 colheres de sopa de sal e 2 xícaras de caldo de galinha; deixe os verdes de molho na mistura por 10 minutos. Pegue as verduras e deixe escorrer em uma peneira; descarte o caldo de galinha usado. Não lave os verdes.
Despeje as 2 xícaras restantes de caldo de galinha em uma panela grande e misture as verduras. Misture o óleo vegetal, o alho, os pedaços de bacon e o açúcar e tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que os verdes estejam macios, mexendo ocasionalmente, de 45 minutos a 1 hora.