Verdes misturados com amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã

Verdes misturados com amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, saladas verdes, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Salada de Quinoa com maçã, Grão De Bico, amêndoas torradas e vinagrete de cidra de maçã, Salada verde misturada com vinagrete de cidra de maçã, e Salmão defumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verduras e vinagrete de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagrete de pepino e maçã; cubra e leve à geladeira por 2 horas, mexendo uma vez.
Retire e reserve pepinos usando uma escumadeira; reserve vinagrete de cidra de maçã.
Misture verduras, tomates e mirtilos.
Polvilhe a salada uniformemente com amêndoas e queijo de cabra antes de servir. Cubra com fatias de pepino marinadas reservadas.
Sirva com vinagrete de cidra de maçã reservado.