Verdes misturados com batatas fritas de parmesão

Verduras misturadas com batatas fritas de parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 190 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Uma mistura de uvas, molho de vinagrete caesar, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Verdes misturados com nozes parmesão, Salada de verduras misturadas com maçãs, cenouras, nozes doces e Parmesão coberto com vinagrete de mostarda de bordo, e Salada Verde Mista Com Batatas Fritas Parmigiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine queijo e alecrim. Colher 1 Colher De Sopa. em uma assadeira pulverizada com spray de cozinha; espalhe para achatar. Repita para fazer 16 batatas fritas, permitindo 1 polegada entre cada.
Asse 6 min. ou até dourar, girando após 5 min. Esfrie na cremalheira de fio.
Cubra 8 pratos com verduras; cubra com uvas, nozes e molho.
Sirva com batatas fritas parmesão.